Tiger

Lagi-lagi Biker Indonesia Harus Berterimakasih Pada Pulsar, Pertamakali Bikin Rear Lamp Pake Led, R 15 Dan Tiger Ngekor!


Pulsar memang telah hilang dari peredaran, bengkel tutup, keegiatan jualan dilimphkan ke Kawasaki, dan kegiatan produksi off. Namun begitu bukan berarti tak ada bekas sama-sekali, yup coba dipikirkan, sebernarnya pulsar itu sebagai pioner dalm beberapa kemajuan bagi motor tanah air. Pertama tentu ingat zaman 206-2008 dimana semua motor laki kepalanya bulat khususnya bohlam, lalu hadir P 180 yang berbentuk lain, maka berdatangan model Shincan, Klingon dan sebagainya. Kemudia speedmeter digital yang diaplikasikan ke p 180 dan p 2000 mulai tahun 2007 akhir/2008, kini semua motor mengaplikasikan speedo digital. BIsa jadi tanpa ada pulsar, motor Indonesia masih pake lampu depa bulat dan speedo analog, masih laku sih!

Rear Head Lamp R 15

Rear Head Lamp R 15

(lebih…)

Wah Komparasi P 200 NS vs Duke 200 vs Tiger vs Scorpio versi Otomotif ini Begitu Menggemparkan, Masak Scorpio kalah AmaTiger!


Sebuah status diup date oleh bro Muhammad Fadhlan Sabila di Grup FB SB 150 R di link brikut https://www.facebook.com/groups/iamtrellis/. Mas bro ini memaparkas sebuah komparasi dari tablot otomotif tentang komparasi P 200 NS vs Tiger vs Scorpio. Nah uniknya masak bannyak hal Scorpio kalah  ama Tiger! Cekidot gan!

Honda Tiger revo

Tiger Revo

Motorplus: Honda Tiger 2 Silinder Segaris, Pake Low Friction Segala, Sukses gan!


Masih ingat beberapa bulan lalu seorang modifikator asal Porwokerto memodif sebuah Tiger dengan konfigurasi dua silinder V. namun masih diragukan motor tersebut sukses tidaknya untuk laik jalan, ya nyala sih nyala, namun kabarnya beberapa kali bermasalah. Nah kini giliran modifikator asal Tangerang memodif tiger dengan 2 silinder segari, dan bahkan menggunakan mode low friksi alias minim gesekan, yang membuat motor awet, jozz. Ya, motor jozz ini diliput di motorplus/otomotifnet.cm di http://motor.otomotifnet.com/read/2013/07/09/342379/98/10/Honda_Tiger__Bukan_Sekedar_Dua_Silinder_Segaris___

Tiger 2 Silinder segaris

Tiger 2 Silinder Segaris

(lebih…)

Tiger Revo, Pilih Baru, Second tahun 2oo5-2008, atau tahun Jebot?


Beberapa pertimbangan ketika kita memili motor, mau baru, seken masih bagus, atau rusak sekalian aliasa tahun jebot. Nah ketika kita diskusikan hal ini banyak hal yang mendadi bahan pertimbangan, mulai dari kualitas, kondisi barang, kondisi keuangan, selera, dan sebagainya. Contoh saja kita ambil si Honda Tiger 200 cc ini.

(lebih…)

Berat Memang Menerima Kenyataan Ketika Kendaraan Kita Dibilang Shock Meler, Krupuk, Oblagh dan Sebagainya!


Brader sekalian, ini adalah sebuah risiko dari sekian banyak risiko ketika kita mempunyai sesuatu. James Bons punya Blazer, hehe dikatain borozz dan ngowoz, punya Tiger dikatain kemroshok, lalu ada brader sekalian punya V-ixion dikatain leher kuning, oblagh dan sebagainya, lalu yang punya Ninja 250 Injeksi dikatain shock meler, fairing meleleh, dan sebagainya. Ya, pertama sih mungkin kita musti sadar sesadar-sadanya bahwa memang komentar itu lebih gampang daripada menerima komentar, menghina itu lebih gampang daripada menjadi orang yang dihina, lha iya ta yang dikomentari apabila gak suka harus menahan emosi atas komentar tersebut. Ya real aja bloggerpun jumalahnya lebih sedikit daripada komengtator, karena ya itu tadi lebih gampang komentar daripada bikin sesuatu, pabrikan juga lebih dikit daripada pengamat pabrikan, yaitu dia bikin pabrik lebih susah daripada sekedar komentar.

siapa salah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mobil apa juga kalau disrudug bis akan renyek

(lebih…)