jump to navigation

Foto-foto Modif Simpel CBR 150 Lokal Namun Greget, Punya Bro Rendy 11 Januari 2015

Posted by Bonsai Biker in Modifikasi Motor.
Tags: , ,
9 comments

CBR 150 Bumble bee

CBR 150 Bumble bee

Ya, CBR 150 lokal yang baru diboyong dari delaer oleh maas bro Rendy Al- Cesy kemudian diberi modi simpel gan hanya corak kelir kuning namun desainnya mantab. Ya akhirnya walau hanya modif minimal, namun hasilnya bisa maksimal, modal kecil efeknya jozz gan. Cekidot aja beberapa fotonya berikut!

460-x-110-rev (lebih…)

Kisaran Harga Kawasaki Pulsar 200 NS Second 10 Januari 2015

Posted by Bonsai Biker in Motor Second.
Tags: , , , ,
12 comments

P 200 nS

P 200 nS

Mas bro sekalian, Bajaj meninggalkan Indonesia, kemudian warisannya dilimpahkan ke Kawasaki, salah satunya P 200 NS penjualan dan 3 S-nya diserahkan ke Kawasaki. Sjak beberapa saat lalu meski tak terlalu moncer P 200 NS telah terjual ke konsumen, dan kini bisa dibeli motor sekennya yang ternyata sudah berdedar di pasaran motor seken. Motor ini sendiri kini barunya dijual seharga Rp 23.300.000 oleh Kawasaki.

460-x-110-rev

(lebih…)

Gallaery Spy Shot Vario 150 10 Januari 2015

Posted by Bonsai Biker in Spy Shot Motor Baru.
Tags: , ,
6 comments

honda_vario150

honda_vario150

Bagi brader sekalian yang masih penasaran dengan spy shot Vario 150, berikut ini kumpulan poto-poto Vario 150. Nampaknya dah bukan rahasia lagi, dah cetho welo-welo dah gamblang. Ni kayaknya dah bukan spy shot lagi wong buanyak banget potonya !

460-x-110-rev

(lebih…)

Ngintip Warung Rider Alam: Woh Ada Spy Shot Skutik Baru Yamaha, GT 150 Sang Penantang Vario 150 Kah? 10 Januari 2015

Posted by Bonsai Biker in Spy Shot Motor Baru.
Tags: , ,
24 comments

spyshoot-skutik-yamaha

spyshoot-skutik-yamaha

Persaingan antar dua pabrikan teratas nampaknya memang makin memanas, pasalnya beberapa hari lalu ada spy shot Vario 150, lalu AHM mengundang media untuk launch tanggal 14 Januari inidan dilanjutkan dengan ridint test untuk para blogger tanggal 16 januari ini. Nah kini giliran ada penampakan motor matik Yamaha. Belum jelas ini motor dengan nama apa atau dengan cc berapa. Namun menurut keterangan sumber mengatakan ada kemungkinan Mio GT 150. Cekidot di warung karng Rider Alam berikut! Wah penantang Vario 150 dong?

460-x-110-rev (lebih…)

Duh, Ini Tumben Honda Jadi First Mover di Kelas 150 CC Skutik, Yamaha Jadi Makin Berat! 10 Januari 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum, Motor baru.
Tags: , , , , , ,
9 comments

Vario 150

Vario 150

Brader sekalian, mengawali tahun 2015 AHM langsung membuat gebrakan baru dengan mengeluarkan salah satu line upnya. Ya nampaknya sulit ditampik bahwa yang mau ditampilkan adalah Vario 150 cc. Nah kini lain daripada yang lain, biasanya AHM era kini bukan menjadi First mover, tapi kini jadi first mover. Tengok saja di kelas 250 kan Kawasaki yang awal datang, lalu di kelas matik Yamaha pertama datang, nah di kelas 150 cc pun sebenarnya Honda juga bukan pertama datang, sudah ada lebih dulu ada Minerva GTR 150 matik sangar. Yup, namun modelnya yang maskulin maka bisa jadi AHM disebut menjadi first mover 150 cc motor matik Feminim. Nah dengan datangnya matik 150 cc  bila Yamaha ikutan bermain berarti kudu dengan spec yang lebih mumpuni dan dengan harga yang lebih bersahabat serta dengan model yang lebik menarik. ebih berat kan untuk Yamaha, karena yang datang belakangan memang harus mempunyai banyak hal untuk menggempur first mover.

460-x-110-rev (lebih…)

Weh Usia Mobil Di Jakarta Dibatasi, Alamak Motuba alias Mobil Tua Bangka Terancam!!! 10 Januari 2015

Posted by Bonsai Biker in Berita Umum.
Tags: , , ,
28 comments

Opel Blazer

Opel Blazer

Setelah meluncur dengan pembatasan jalur pemotor di Jakarta kini AHok bikin gebrakan baru lagi. Ya, Ahok menyatakan pemprov DKI tengah melakukan pengkajian pembatasan mobil pribadi yang melintas di jalanan Ibukota. Salah satu yang dikaji adalah soal pembatasan dari segi usia kendaraan. Nah menurut Ahok sekarang lagi dikaji bahwa usia kendaraan boleh di Jakarta maksimal 10 tahun, wewe, mumet dong, MOTUBA alias mobil tua bangka gak boleh eksis!>>>>>>>>>!!!!!!

460-x-110-rev (lebih…)

Saat-saat Foto Dan Brosur Vario 150 Bocor Ke publik!! Ehemm Mewah Juga Gan! 9 Januari 2015

Posted by Bonsai Biker in Motor baru.
Tags: , , , , ,
20 comments

vario150 nyomot dari kang Gesang

vario150 nyomot dari kang Gesang

Setelah ada bocoran tanggal peluncurannya, lalu blogger disinyalir diundang untuk ngetes mongtor ini yakni Vario 150, kini sudah mulai bocor penampakannya baik stripping, penampakan keseluruhan, ataupun brosur speknya. Eheheh, dari penampakan itu terlihat sekali motor ini bergenre mewah, atau elegant lah kala gak mau sebut mewah.

460-x-110-rev

(lebih…)

Undang Test New Produk Tanggal 16 Januari, Vario 150 Kah? Wah Harus Rreschedule Kegiatan Nih! 9 Januari 2015

Posted by Bonsai Biker in berikta umum, Test Ride.
Tags: , , , ,
19 comments

Vario 150

Vario 150

Mas bro sekalian beberapa saat lalu masuk ke redaksi Bonsai Biker undangan dari AHM untuk test ride bertajuk ”Riding Experince New Product for Blogger” di TMII jakarta timur tanggal 16 Desember yang akan datang. Wew, Vario 150 kah? Kayaknya menarik nih gan, kalau memang benar Vario 150 kan banyak hal yang bisa digali, mulai dari spect motor, riding xeperience alias testimoninya baik dari power, riding posisi, ergonomi dan sebagainya. Wew, jozz gan!

460-x-110-rev (lebih…)

Adu Drag Pulsar 200 vs Pulsar 220 vs R15 vs CBR150R vs CBR250R vs Duke 200 vs Ninja 250R 9 Januari 2015

Posted by Bonsai Biker in Balapan Motor.
Tags: , ,
21 comments

adu drag Pulsar 200 vs Pulsar 220 vs R15 vs CBR150R vs CBR250R vs Duke 200 vs Ninja 250R

adu drag Pulsar 200 vs Pulsar 220 vs R15 vs CBR150R vs CBR250R vs Duke 200 vs Ninja 250R

Ada-ada sai yang dilakukan para biker di India ini, mengadu di kelas yang berbeda, dari 150-250 cc. Nah berikut motornya yang diadu: Pulsar 200 vs Pulsar 220 vs R15 vs CBR150R vs CBR250R vs Duke 200 vs Ninja 250R. Nah ketika di adu lalu hasilnya siapa yang tercepat?

460-x-110-rev

Ini gan Videnya! (lebih…)

Sudah Mulai Ada Bocoran CS 1 Reborn, 150 CC, Bentar lagi, Tunggu Aja Bakal Bertebaran Spy Shotnya! 9 Januari 2015

Posted by Bonsai Biker in Motor baru.
Tags: , , , ,
28 comments

CS 1 Bertampang Revo

CS 1 Bertampang Revo

Ketangguhan Satria FU 150 memang hingga kini belum ada yang menyaingi. Bisa dikatakan semua pesaingnya rontok! Itung aja mulai dari CS 1, TVS Tormax, Hingga Jupiter yang bentar lagi diganti MX king 150. Nah pabrikan sekelas Honda tentu geleng-geleng pala, pasti ingin merubuhkan dominasi FU tersebut. Ya, sejak beberapa waktu lalu memang keluar selentingan bahwa CS 1 bakal reborn dengan mesin 150 cc yang boleh jadi turunan dari genre CB 150 – CBR 150. Nah kini bocoran itu makin menguat, bahkan Dapur Pacu ikutan memblow kabar ini gan, ada fakta baru!

460-x-110-rev

(lebih…)

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.242 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: