New Ninja 150 RR 34,3 Juta, New CBR 150 33 Juta, Hayo Pilih Mana?


New Ninja 150 RR 2 tak kini siap meluncur dengan desain full baru, lebih fress, keren dan begitu menggoda. Bagi yang speed freak tentu motor ini adalah pilihan utama, pasalnya hingga kini belum ada motor pabrikan kelas 250 cc ke bawah yang bisa ngalahin si Ninja 150 ini. Nah kabarnya ngutip dari www.asmarantaka.wordpress.com mongtor ini bakal dilego 34,3 juta on the road Jakarta. Sedang untuk special edition-nya dijual Rp 35 juta…

Sementara itu dikisaran harga itu dalam jumlah cc sama namun 4 tak nangkring saingan nya dari Honda yakni si CBR 150 cc yakni di harga 33 juta. Untuk Speed tentulah Ninja 150 plihan utama, namun bagi yang alergi 2 tak ya monggo pilih CBR 150, karena sudah barang tentu jamina aftersalenya si CBR 150 sungguh bisa dipercaya. Untuk yang suka kebut yakninlah si Inja ini menag namun tentunya dibarengi dengan obinya si ninin 150 ini yang suka kehauasn bensin alias boros, sementara CBR lebih irit, meski sedikit lebih kalem.

Nah akankah terjadi pertempuran seru antara CBR 150 dan New Ninja 150 RR? Ya kita tunggu saja higga mongtorr ini betul-betul ready untuk ditebus. Bila menengok kelas 250 dimana CBR 250 masih belum bisa menyalip Ninja 250 dari sisi penjualan, sementara CBR 150 pun juga berat menyalip Ninja 150 ya ini boleh jadi Honda harus waspada dan mnerapkan strategi lain yang lebih jitu.

64 comments

  1. ternyata kawasaki yg sekarang jago operpress.
    maaf ya bukannya menghina.jangan marah dulu..
    ninja seharga 34jt dapet apa.masih karburator,2tak(biaya produksi 2tak lbh murah karena komponennya lbh sedikit.gak perlu kem,klep,dll),spido analog,dan motor ini CKD kan?
    cbr udah injecti0n,spido digital,CBU (harusnya pajak impor lbh tinggi dari CKD)

  2. walah karbu meneh jadul era mesin 70an lagi.heememm. untuk jarak jauh pun 2 tak kurang terpercaya.pas musim hujan banjir sitik langsung mblebek mogok..weleh2 ngurus 2 tak jan sakit hati

  3. weleh naek hrg lg di SUMUT hrg skrg saja ninja 150RR(versi lama) dha 36,5jt klo msk mngkn bs jd 38jt-an gubraakkk..N250 skrg hrg nya 53,95jt klo msk yg injeksi brp lg tuh?

  4. harga New Ninja 150 RR 34,3 jt. klo menurut ane klo punya uang segitu minding uangnya buat DP ninja 250 beda dikit dapat yg 4T, cc besar + 2 cilinder + bergengsi.. hehehe

    1. tetep ninja no.1 di indonesia,..yg pake CBR pling nangis g bisa ngikutin,.,.ninja emang keren abis,.,,.2 takny ninja jgan samain honda yamaha bos,.,.,.teknologynya
      ninja lbih canggih walaupun 2 tak,.,.

  5. cbr paling 120km/h uda gemeter,. >-<
    ninja ad super kips lg,. 120 aja masi narik,.awkwkwkw
    walah bensin jg ga boros bgt,.trmasuk ngirit dbanding ma perfomanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s