Fantastis Duke Dilaunch Hari Ini Seharga 1,17 Lakh/Rp. 20,9 juta , Ancaman besar buat CBR 150 dan R 15.


 

Rumor launch duke 200 di hari ini ternyata bukan isapan jempol belaka. Faktanya Duke betul-betul launch dengan harga 1,17 lakh atau sekitar 20,9 juta . Harga ini tentu fantastis mengingat mongtor dengan Spect Duke yang betul-betul wah dan powerfull, 25 hp adalah power yang sungguh diperhitungkan.

KTM powerparts

KTM 200 launch

Menariknya harga ini menyaingi rumor harga CBR 150 ang 1,2 lakh atau sekitar 21,5 juta atau juga menyaingi harga R 15 yang 1, 96 Lakh atau sekitar 21,2 juta. Sementara dari sisi Power si Duke 200 yang 25 hp juga jauh meninggalkan CBR dan R 15 yang berkutat di 17-18 Hp. Waa, alamat terancama nih Duo Sport Jepun di Indihe!

28 comments

  1. Wakata … Mas 007, menurut saya duke 200 ini bs jd flagship Bajaj di Indonesia. Blue Ocean Strategy, dimana tak satu ATPM pun punya produk (model, sasis, power) sejenis … Saya jd inget saat pertama keluarnya vixion tahun 2006, dia satu2 nya motor semprot dg mesin injeksi, skrng duke 200, come with 25hp power … Saya rasa duke akan menjadi The Next Killer of Giant Killer. Problemnya hny di merk yg belum familiar di Indonesia + pricing strategy + 3S Bajaj. Setidaknya duke akan 100%mengirim Tiger Revo ke peraduan

  2. Waaaahh… bikin ngiler….
    desain keren, spek mateb, harga murah….
    moga aja sampai sini harganya gak bawa2 3 artis ngetop… Afgan, Rosa dan Rhoma…

  3. menurut saya kalaupun masuk indonesia belum tentu bisa nyaingi motor2 sport yg sudah ada macam vixi megi ataupun si teralis jelmaan oper pres(kalau jdi keluar)walaupun harga di seting sedemikian rupa alias mirip2 toh masyarakat pada umumnya masih terlalu sensitip terhadap model yg aneh2 contoh nyata saja dtrack 150 yg org pasti sudah familiar dgn merk kawasaki tapi lihatlah penjualanya gak sebaik motor2 sport konvensional pd umumnya apalagi di tambah brand yg masih asing buat sebagian besar konsument indonesia tetap masih susah untuk menggeser minset konsument dari brand japan di kelas cc kecil (bukan moge)

  4. 1,17 lakh harga ex showroom, kalau harga OTR pasti lebih dari itu…katakanlah 1,3 ato 1,4 lakh..

    spek kayak gini kalau dijual disini 33 jeti masih pantes kok..(sambil ngelirik cbr thai)… dg berpatokan pulsar 220 harga disini jadi 25-27 jeti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s