Modif Yamaha Byson dengan Fairing


Brader sekalian ketka James Bons keluar Sentul usai Test Ratcoen P 220, di jalan Raya Bogor melihat penampakan sebuah Byson yang sedang dirias APIK. Si Byson in nampaknya ditambahi sayap dengan stiker R 6. Tanpa basa-basi James Bons langsung minta izin ama yang punya bengkel untuk memfoto si byson bersolek ini:

Usai memhoto, James Bons langsung mendatangi yang empunya bengkel buat nanya segala sesuatunya. Ternyata memang si bengkel ini spesial buat modif, namanya adalah bengkel NEW STAR aka RIKY RMS 66 yang melayani modif, turun mesin spare part dan variasi. Alamatnya di jalan Raya Bogor KM 27,5 Cibubur Jaktim telp 021 8721132. Nah saat James Bons menanyakan berapa biaya untuk mempersolek so Byson ini, sang empunya menjawab: murah mas cuman 1,6 jeti. Wee layak jadirefrensi brader sekalian yang mau modif.

60 comments

      1. wakakakakakakakakkakkaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
        btw
        malem minggu warungku sepi, tak pikir kenapa, begitu liat BOTD trit homosek nangkring diurutan 16, berarti warung yang lain juga sepi, kikiki pada ngapel kali yak!!!!!

      2. emang om, mungkin para komengtator lagi sakit gigi ditambah om menyediakan menu yang bikin alergi, pada bersin dech langsung panas dingin …….. kalau sayah udah kebal soalnya pake LCD

      3. iya, koment, tapi sambil cegukan … xixixixix

        situh kok gak nanya apa itu LCD ???

      4. yang agak terlambat nanyanya … jadi kurang greget …

        LCD = Lawakan Cerdas Donk ….

        * tuh kan gak ketawa yahhhh

  1. aduh ngantuk bons
    maafin yah kalau ada kata-kata yang kurang berkenan
    mudah-mudahan kita bisa kopdar di alam mimpi :mrgreen:

    assalaamu ‘alaikum wr.wb …

    bye bye …

    1. yoih……hati-hati di selimut!!
      waalaikumsalam.wr.wb…dadah……kikikikikikikkk
      *tengaktengok nyari kang BB

  2. secara desain motor ini memang dibikin untuk naked. jangankan dikasih fullfairing, ditemplokn half fairing model fz250 malah keliatah jelek n culun.

  3. xixixixiii….
    modif larang2 kok malah tambah jelek.
    duit segitu klo gw mending buat kasih rdb, engine cover sama spakbor kolong yg keren.
    dijamin lebih mak nyuzz…
    daripada yg itu malah nggilani…
    sori buat yg punya.

  4. “Gw poenya sepeda motor byson…skrg make fairing Yamaha TZM,buntut diubah model tawon,sdgkan swing armx sdh cakep so skrg motor gw g kalah deh ma ninja 250…Wuihh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s