Bulan: Februari 2011

Detik-detik Menegangkan Bagi Rossi-mania


Rossi mania hingga detik ini masih berharap-harap cemas. Pasalnya di tes Sepang sesi pertama kemarin sang legenda hidup ini naik turun posisi hasil testnya antara 4-10 besar pada hari pertama Test. Data selanjutnya silakan tengok di WARUNG MERCON! Masihkan pak rider Tua ini bertaji ataukah sudah habis? Dari komentar beberapa blog nampanya para gladiator mania di motor gp ini masih setia mendukung  para jagoannya. Berharap-harap cemas sambil menunggu kabar terbru. Bagi yang punya TV channel malaysia mungkin bisa langsung menyimak, namun bagi yang belum, ya terpaksa nunggu ulasan media yang lain macem tabloit atau blog!!!!

Hari ini Data jam 11 lalu menunjukkan sang Legend belum memakai ajian pamungkasnya:

* 1Pedrosa D.Repsol Honda Team2:00.229
* 2Stoner C.Repsol Honda Team+0.113
* 3Dovizioso A.Repsol Honda Team+0.302
* 4Spies B.Yamaha Factory Racing+0.595
* 5Lorenzo J.Yamaha Factory Racing+0.702
* 6Simoncelli M.San Carlo Honda Gresini+0.931
* 7Edwards C.Monster Yamaha Tech 3+1.509
* 8 T.Yamaha Test Team+1.563
* 9Bautista A.Rizla Suzuki MotoGP+1.921
* 10Hayden N.Ducati Marlboro Team+1.979
* 11Aoyama H.San Carlo Honda Gresini+2.174

Hasil latihan pukul 16.00

  1. Dani Pedrosa  ESP Repsol Honda Team  2m 0.229s (29)
  2. Casey Stoner AUS Repsol Honda Team 2m 0.342s (24)
  3. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 2m 0.531s (31)
  4. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2m 0.824s (44)
  5. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing 2m 0.931s (27)
  6. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 2m 1.033s (34)
  7. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 2m 1.655s (43)
  8. Colin Edwards USA Monster Yamaha Tech 3 2m 1.738s (32)
  9. Bike #T2 JPN Yamaha test Rider 2m 1.792s (14)
  10. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 2m 2.150s (17)
  11. Nicky Hayden USA Ducati Team 2m 2.208s (33)
  12. Hector Barbera ESP Aspar Team 2m 2.505s (47)
  13. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 2m 2.604s (25)
  14. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 2m 2.624s (27)
  15. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 2m 2.676s (29)
  16. Bike #T1 JPN Yamaha Test Rider 2m 2.835s (41)
  17. Toni Elias ESP LCR Honda MotoGP 2m 2.941s (45)
  18. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 2m 2.984s (27)
  19. Nobuatsu Aoki JPN Suzuki Test Rider 2m 4.582s (33)

Dan yang bikin deg-degan lagi adalah bahwa Valentino Rossi terpaksa melewati sesi latihan sepanjang hari kedua tes resmi MotoGP 2011 di Sepang, Rabu (23/2/11). Pasalnya, “The Doctor” terserang radang tenggorokan, yang membuat kondisinya tidak fit untuk ikut ujicoba resmi kedua tersebut.

Wahhh Syangggggggggggggggggg

Menurut KOMPAS pada sesi latihan pukul 16.00, trio Repsol Honda menunjukkan dominasi mereka. Kali ini giliran Dani Pedrosa yang tercepat, disusul Casey Stoner, ditambah rekan setim mereka Andrea Dovizioso. Posisi serupa juga terjadi pada latihan sesi pukul 12.00 dan 14.00. Ini menunjukkan Honda menjadi tim paling favorit, karena pada latihan kemarin pun, Stoner dan Pedrosa menjadi penguasa.

Akankah besok Rossi ikutan!!!!!! yah tunggu aja sambil deg-degan!

 

Bonsai Bakalku Kini Mulai Tumbuh


Bonsai bakal yang beberapa minggu lalu didapat dari sisa-sisa penggundulan hutan oleh petani untuk diganti Sengon, kini sidah mulai tumbuh. Setelah usia seminggu tanaman tersebut mulai menunjukkan tanda-tanda kehidupan, kini di usianya tang ke3 mingu sudah mulai lebat sebagian.

Dulunya seperti ini:Kini jadi:

Sementara beberapa yang lain:

Kini tumbuh jadi:

Bonsai-bonsai ini sekitar 2 bulan ke depan sudah siap dibentuk untuk menjadi antik dan menarik.

Ninja 250 Malaysia Standar Beratnya CUma 152 kg.


Brader sekalain menambah artikel terdahulu tentang episode Ninja 250 model lawas dan model anyar ternyata memang betul ada sedikit perbedaan. Yang nyata bahwa di Malaysia Bobot N 250 Standar yang memakai karburator hanya 152 KG, sementara yang memakai Injeksi mencapai 169 KG. Ini tentu berbeda dengan yang di Indonesia yang beratnya sama dengan fersi injeksi yaitu 169 kg.Coba Cek ini sebagian spek ninja Malaysia:

Lalu yang ini sebagian spek Ninja 250 Indonesia:

Nampak beda kan, padahal powernya sama, nah bagi brader sekalian yang mengetahu punyebab bedanya monggo di share!

Berburu Mobil Seken, Pelajari Harga Rondonya Dulu!


Bagi kaum homosek alias hobi mobil seken, tentu ketika akan meminang rondo kinyis-kinyis pujaan hati mau-nggak mau harus cek dulu kisaran harganya agar tida kena jebakan Batman. Di internet tersedia banyak daftar harga yang bisa membantu kita untuk menjadi rujukan dalam berburu rondo ini. Salah satu rujukan yang paling gampang misalkan tinggal klik warung berikut ini: http://www.autocarprices.com lalu silakan anda pilih mobil apa yang anda sukai!
Berdasarkan analisa James Bons harga ini cukup mewakili pasaran secara umum, walau tidak detail namun cukup membantu. Contoh kasus ketika berselancar memburu harga Blazer akan kita dapati berikut:

Dari tabel di atas daftar harga Opel Blazer baik yang DOHC maupun yang LT terlihat sesuai engan yang beredar di pasaran, namun yang Montera nampaknya telah terjadi pergeseran wacan harga untuk belakangan ini. Tipe Montera ini merupakan tipe terbaru namun dari sisi harga berada di kisaran 65 jutaan, namun setelah James Bons survey ke lapangan dengan sampel lebih dari 3 mobil justru si motera kinyis-kinyis ini bisa diboyong cukup dengan uang 37-45 juta. Ini tentu sedikit beda dengan perkiraan di sumber tersebut. Selamat berburu!

Mau Berburu Rondo Mobil atau Motor, Sebaiknya Hati-hati


Warning!!!!!!!!!!!

JANGAN KOMEN SEBLUM BACA!  Karena sering banyak yang komennya ngawur akibat nggak baca secara lengkap.

Brader sekalain mau berburu motor atau mobil seken, jangan buru-buru, amati dengan teliti, karena banyak jebakan batman di sana. Brader sekalian bisa terjerembab dalam peramainan calo yang begitu rapi dan woww sistematis, kalem namun sadis. Dalam liku-liku ini James Bons pernah beberapa kali masuk ke ruang lingkup tersebut, melihat cara kerja dan sistem transaksinya, saking pinginnya tahu James Bons bahkan sempat memakai pakaian compang-camping dan mengutit pembicaraan mereka sambil makan nasi bungkus dipinggir jalan.

Coba amati kenapa di beberapa media harga motor terlihat ditawarkan tinggi, semantara di media lain ditawarkan begitu rendah dan menggiurkan padahala barangnya sama dan keluaran tahun yang sama. Itulah yang disebut jebakan batman, bila suatu saat anda membaca suatu iklan motor misalkan jupiter MX lansiran 2007 di koran A diatawarkan hanya 7-8 juta, kalau anda sedang beruntung anda akan menemui si pemilik motor dan meminangnya dan anda memang nyata-nyata sedang beruntung, dan si pemilik yang jual motor tadi, sebenarnya dia termakan jebakan calo. Namun jika anda sedang tak beruntung begitu anda melihat ada iklan motor murah tersebut dan di sana tertulu BU alias butuh uang padahal dia calo, lalu anda dengan semangat 45 langsung angkat telfon dan call yang katanya jual motor tadi, anda mendapat jawaban “masih mas motornya belum laku”. Nah ketika anda datang ke tkp anda akan jumapai kata-kata, “baru beberapa menit lalu mas motor udah laku”. Di sini anda akan ditawari motor lain yang bukan pilihan anda, anda mulai dirayu higga terkadang anda tak sadar membeli motor tersebut dengan harga tinggi. Sementara orang yang mau jual motor tak jarang ia jual murah karena kena jebakan calo tadi. Di koran dipasang harga murah supaya si orang yang mau jual motor mengira harganya telah turun, nah begitu orang tadi pasang harga murah langsung disabet oleh calo tadi untuk dijual lagi. Sementara itu di media lain ada yang pasang harga tinggi, itu adalah jualan calo hasil beli dari orang yang terken jebakan batman tadi. Nah disini anda dituntut cermat hati-hati dan jangan gegabah. Sebab tak jarang calo bermain kroyokan rame-rame kadang main ancam dan keuntungan mereka bagi rata.

Di sisi lain anda juga bisa jumpai di internet orang yang memasang harga sedang-sedang saja atau bahkan cenderung tinggi, ini memang bisa jadi orang awam yang tak terpengaruh permainan calo dan ia masih menghendaki harga motornya masih tinggi. Mau jual atau beli motor, sama-saja nasibnya jika anda berurusan dengan calo.

Tapi tak semua calo tega lo, ada juga kok calo yang baik hati dan penuh tanggungjawab.

Mengenai tipe harga, spesifikasi can cara main rapihnya mungkin akan kita bahas dalam artikel selanjutnya.

Apa Kata Dunia Bila Tiba-tiba CBR 250 Disalip Di Tikungan Oleh P 220


Membaca judul di atas tentu seakan suatu yang mustahil dan bombastis, bahkan membandingkan CBR 250 dengan P 220 aja seakan seperti angit dan bumi. Tapi jangan pesimis dulu lihat beberapa fakta berikut:

  1. Top Speed CBR 250 di kisaran 151 km/h, sementara P 220 di  145-150 km/h  11-12  kan!
  2. Berat badan  CBR  250 161 kg, sementara P 220 151 Kg,  11-13 kan!
  3. Harga P220 sempat diisukan 18 jutaan namun lebih realistis kisaran 21 jeti, sementara CBR 250 kisaran 45 jeti, 11-21 kan!
  4. CBR 250 ABS, sementara P 220 kabarnya versi terakhir juga ABS, sama kan!
  5. CBR 250 injeksi, kabarnya walu P 220 lama pakek karbu, namun yang baru ini ada slentingan pakek Injeksi!

Kekurangan yang nampak jelas pada P 220 adalah Double Shoc belakang, desainnya yang monoton, serta fairingnya yang nanggung. Sementara kelebihannya adalah top speed dan harganya yang tidak ada separuhnya dari CBR 250. Bila anda speed lover, tentu dengan data di atas tidaklah sulit bagi P 220 bejaban dengan CBR 250 atau kalau perlu sedikit modif akan mampu mengasapi nih CBR, toh modif sebanyak mungkin masih saja biayanya lebih murah daripada boyong nih CBR. Bila anda penyuka model, modiflah dengan uang 24 jeti sebagai kelebihan harga (cbr 250 45/P 220 21) anda akan bisa memodif dengan uang berlebih dan model sesuka anda.

Nah dari sisi worth it tentu secara kasat mata lebih worth it P220, namu lain halnya jika masalah brad dan ketersediaan spare part, yo Honda belum ada dunya di neger ini. Perbandingan d atas tentu secara sepintas yang tentu banyak kekurangan ataupun masih mungking kekurangtepatan data, mohon maklum, dan sarannya!

Ternyata Juara Dunia MotoGP Still No Thing


Beberapa fenomena menarik di dunia Motogp yaitu tentang kiprah seseorang pembalap dan pengaruhnya terhadap sponsor dan penjualan di suatu merek. Ternyata Juara dunia tak serta merta membuat motor jadi laku, juga tak serta merta membuat sponsor langsung kesengsem untuk melamar. Lihat beberapa fakta berikut!

  1. Lorenzo adalah Juara Dunia namun justru hingga beberapa hari kemarin sponsor yang akan menghiasi Yamaha di MotoGP masih Belum deal deal.
  2. Lorenzo adalah juara dunia, namun Yamaha Spanyol tetep saja bangkrut, padahal tu adalah negara asal J. Lo. sendiri.
  3. Lorenzo adalah juara dunia, namun tak serta merta membuat Fans Berat Rossi pindah ke lain hati (ini memungkinkan meski berat)
  4. Sebuah fakta yang diulas Mbah Dukun Beranak aka Tom Cruiz bahwa Ducati sebenarnya menginginkan Stoner, namun apa daya sponsor yang membiayai Ducati lebih memilih Rossi ketimbang Stoner, arena boleh jadi Rossi lebih familiar, lebih atraktif, lebih friendly dari Stoner sehingga bisa dicintai banyak orang sekaigus bisa mengemban tugas sebagai duta promosi.

Wal hasil ternyata juara dunia bukan segala-galanya kalau tak dibarengi dengan kepandaian akting didepan publik yang sanggup memikat jutaan orang bahkan milyara. Dan yang paling penting MotoGP adalah promosi jualan, kalau tak laku jualan, siapa yang membiayai!